Nos équipements de cuisson

Parfaitement adaptée à tous les chefs

Fours combi électriques

Explorez notre gamme de fours combi, proposant deux modèles exceptionnels : le Mistral et le Bistrot. Le four Bistrot, véritable couteau suisse culinaire, excelle dans une polyvalence inégalée grâce à ses neuf modes de cuisson distincts. Adapté aux boulangeries, restaurants, bistros ou cafés, le four Bistrot offre des performances exceptionnelles pour répondre à tous les défis culinaires.

D’un autre côté, le Mistral, spécialement conçu pour les boulangeries, excelle dans l’art de la cuisson du pain et des pâtisseries. Les deux modèles, Mistral et Bistrot, incarnent la quintessence de la technologie des fours combi, répondant spécifiquement à divers besoins culinaires. Optez pour l’excellence avec notre gamme de fours combi, où chaque modèle propulse vos réalisations culinaires à des sommets inégalés, que ce soit dans la polyvalence du Bistrot ou la spécialisation du Mistral pour la boulangerie.