Documentation

Toutes la documentation dont vous pourriez avoir besoin en un seul endroit

Documentation des équipements Brika

Consultez notre documentation pour accéder aux spécifications détaillées, aux manuels d’utilisation et aux informations sur les pièces nécessaires pour nos équipements de restaurant. Cette documentation complète vous permettra de trouver facilement les détails dont vous avez besoin pour maintenir et utiliser efficacement nos produits dans votre cuisine commerciale. En cas de questions supplémentaires, n’hésitez pas à consulter à nouveau notre documentation ou à nous contacter directement pour obtenir une assistance personnalisée.

Brika Commercial Cooking Equipment Electric Mistral Combi Oven

B-B4T-V Four Combi Électrique Bistrot (4 plaques)

B-B6T-V Four Combi Électrique Bistrot (6 plaques)

B-B10T-V Four Combi Électrique Bistrot (10 plaques)

B-B16T-V Four Combi Électrique Bistrot (16 plaques)

B-M6TTR-V Four Combi Électrique Mistral (6 plaques)

B-M10TTR-V Four Combi Électrique Mistral (10 plaques)

B-HOOD Hotte d’aspiration pour four Bistrot

Vidéos explicatifs d'installation

Vidéos explicatifs de programmation

Cuisinière à gaz de Brika équipement de cuisine commerciale abordable et de haute qualité.

BGR-6B-G24 Cuisinière au gaz (6 ronds + plaque 24″)

BGR-4B-G36 Cuisinière au gaz (4 ronds + plaque 36″)

BRG-4B-G12 Cuisinière au gaz (4 ronds + plaque 12″)

BGR-G24 Cuisinière au gaz (Plaque 24″)

BSP-18D Marmiton double de 18po

Documentation des équipements de cuisson

Votre guide complet pour la documentation produit : découvrez les spécifications, manuels, schéma des pièces, et plus!

Information technique

Découvrez les specs, manuels et schéma des pièces

Garantie

Trouvez toutes les informations sur notre garantie ici

Catalogue

Découvrez tous nos équipements de cuisson commercial

Liste de démarage

Assurer que vous êtes prêt à partir avec notre liste de démarrage